Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 За все время

Витамин С очень важен для здоровья человека и нормального функционирования всего организма. Он оказывает заметное влияние и на состояние кожи.



Лосьон для стоп STRONG ADN - сильнодействующий препарат кератолитик на основе активных кислот направленного действия.
Лосьон для стоп STRONG ADN - сильнодействующий препарат кератолитик на основе активных кислот направленного действия.
Помогает мастеру быстро и эффективно решить проблему гиперкератоза любой стадии.
- локально действует на проблемные зоны стоп
- разрыхляет роговой слой эпидермиса
- идеален при гиперкератозе, мозолях и натоптышах

Внимание! - исключительно для профессионального использования!

Здоровые ногти, являются основой красивого маникюра. Крепкие ногти могут быть подаренными природой, но могут также стать заслугой регулярного ухода и бережной заботы. Для ухода за ногтями существует огромное количество средств, но особенно действенными всегда считались эфирные масла. 

Масло для ногтей "Ципорнит" Aroma Care Cipornit Nail Treatment Oil - великолепная находка для питания и оздоровления ногтевых пластин. Высокоэффективное масло для ногтей и кутикулы содержит в своей формуле комплекс масел таких лекарственных растений, как розмарин, зеленый чай, лаванда, эвкалипт, персиковое масло. Масло рекомендуется для регулярного применения и ухода за нормальными и проблемными ногтями.

Педикюр ADNКислотный педикюр: где купить средства и получить консультацию?

Женщинам всего мира известны разные способы поддержания красоты и здоровья своих ножек. Одни предпочитают аппаратный маникюр, вторые — верные поклонницы спа-процедур, третьи обходятся привычными способами: скребут пемзой, используют пилинги и щетки. Последний способ весьма трудоемкий и малоэффективный — не у каждой есть желание тратить драгоценное время, которое можно потратить на более приятные вещи.

Другие два — хоть и приятны (особенно спа!), но не по карману каждой. Сегодня индустрия красоты предлагает еще один способ — кислотный педикюр.

Кто когда-нибудь страдал онихомикозом (грибком ногтя и стопы), знает какой это неприятный и трудноизлечимый недуг. Лечение, как правило, включает гормональные препараты и имеет побочные эффекты.

Космецевтика Aroma Care – это препараты, оказывающие уходовый и лечебный эффект – в этом случае гораздо привлекательнее, ведь она полностью состоит из органических компонентов.  

Создать сайт
бесплатно на Nethouse